Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

I.- Identidad y domicilio del responsable
Fundación Cultural Antonio Haghenbeck y de la Lama, I.A.P (FCAHL), con domicilio en avenida Parque Lira No. 136, Colonia Tacubaya, C.P.11860, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., es responsable de recabar los datos personales y sensibles del titular (administrativo), del manejo de los mismos y de su protección.

II.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para establecer contacto contigo en relación a tus preguntas, solicitudes o comentarios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; así como promover nuestras actividades.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando los proporciones directamente a nuestra institución, a través de nuestras encuestas y hojas de comentarios, así como al ponerte en contacto con representantes y colaboradores de la FCAHL.

Los datos que ingreses no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Los datos personales que recabamos a través del boletín son: nombre completo, correo electrónico, edad e intereses; los recabados por medio de las encuestas realizadas en el museo son el nombre, género, edad, delegación en la que vives, ocupación, nivel de escolaridad, correo electrónico, intereses

Los datos personales que le proporcione a FCAHL, serán utilizados exclusivamente para “”.seguridad en nuestras instalaciones y para fomentar la actualización de datos personales que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por FCAHL.

Si el titular desea que sus datos personales no sean tratados para los fines secundarios antes mencionados, puede presentar desde este momento un escrito en las oficinas de FCAHL, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente en la sucursal más cercana o al correo electrónico museocasadelabola_e@yahoo.com

III.-Datos personales solicitados para realizar tratamiento
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de:”nombre y correo electrónico”; así como, imágenes y sonidos para la seguridad en nuestras instalaciones.

IV.- Medios de contacto con los titulares
Los medios de contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente aviso son: presencial en oficina, domicilio o trabajo, telefónico, correo electrónico, SMS, correo tradicional (red postal), redes sociales o cualquier otro que usted nos indique.

V.- Transferencias
Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

VI.- Cláusula de aceptación u oposición de transferencias o negativa al tratamiento de datos personales

En caso de que desee que sus datos personales no sean trasferidos a proveedores o que no sean tratados para los fines secundarios (marcadas con * en la fracción V) a las que dieron origen a la relación Jurídica, el titular puede presentar su solicitud a través del correo electrónico casadelabola@gmail.com o presentar un escrito libre o a través del formato “Oposición de trasferencia o negativa de tratamiento de datos personales”, el cual debe solicitar en la oficina.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales descritos en el presente aviso, para ello con el registro de su huella dactilar, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca(esto sólo para administración).

VII.- Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO y para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales
El titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse o en su caso, revocar el consentimiento al tratamiento de dichos datos que para tal fin haya otorgado previamente a la FCAHL.

Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales, el titular podrá utilizar los procedimientos implementados a su favor, publicados en el sitio web www.fundacion-cultural.blogspot.mx/ de igual manera puede solicitarlos con el Administrador o Coordinador de medios digitales o a la Oficina de Protección de Datos Personales al correo electrónico casadelabola@gmail.com

Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso la FCAHL pondrá a disposición los datos personales en sitio de manera electrónica previa acreditación de la personalidad del titular, en caso de requerir copia simple de sus datos, el titular lo tendrá que solicitar por escrito y le serán entregados de manera gratuita, dentro del plazo de 20 días naturales, a partir de la fecha de la solicitud, en la sucursal donde los requirió.

La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales, será de 20 días a partir de la fecha de solicitud.

VIII.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
El titular podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, mediante su registro en las listas de exclusión del responsable (FCAHL), para conocer procedimientos y requisitos llamar al número telefónico 55 15 88 25, 55 15 55 82 y 19 98 75 88 o a través del correo electrónico casadelabola@gmail.com

IX.- Uso de tecnología en Internet
Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, rastreadores GIF, etiquetas de píxel y Google Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección IP o http cookie, el sistema operativo del usuario, URL, horario y tiempo de navegación, Hit, página, archivo, visita, host y navegador. Adicional a lo anterior, usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestro sitio web, datos de identificación, contacto y ubicación así como fechas de cumpleaños, mismos que utilizaremos para: Fines de identificación y verificación de datos, informativos, promociones y publicidad, atención y seguimiento de quejas, estadísticos y las demás finalidades descritas en el presente aviso.

Asimismo, le informamos que los datos recabados por NMP mediante el uso de las tecnologías antes mencionadas, no se transfieren a un tercero.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, así como la manera de deshabilitarlas, puede consultar nuestra sitio web www.fudnacion-cultural.blogspot.mx en nuestra sección Aviso de Privacidad, apartado Mecanismos para deshabilitar tecnologías de rastreo.

X.- Videograbación en zonas de vigilancia
Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

XI.- Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestro sitio web www.fundacion-cultural.blogspot.mx/ y de forma impresa en las sucursales de la Institución, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento.

Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente

Fundación Cultural Antonio Haghenbeck y de la Lama, I.A.P